营业时间

  • 周一至周日 11:00-21:30
  • 部分专柜有营业时间不同之状况,如遇特殊情况调整营业时间,请参考店内或网站公告。
  • 「台中之星」摩天轮

    全台唯一临海摩天轮,用崭新的角度来欣赏台中港的日与夜,诚挚邀您来一同感受。

  • ASOBI SQUARE

    由日本知名娱乐公司 CQ AMENIC 所开发的室内游乐园,伴您共享欢乐时光。

  • SNOWTOWN
    雪乐地

    日本独家技术,室温20度的雪场,雪片由干净的水质制成且不含化学药剂,让您在舒适的温度中,体验戏雪的乐趣!2019/6/7正式开幕,敬请期待!

  • 永丰银行联名卡

    尽享美食、购物、娱乐、休闲全方位的生活感受,卡友热情招募中。

台湾三井不动产商业管理股份有限公司
个人资料运用声明

台湾三井不动产商业管理股份有限公司(以下称「本公司」)为向顾客提供商品及服务、就本公司提供之各项商品及服务进行满意度调查、消费习惯分析、营销活动,以及本公司、海内外关系企业及合作厂商提供商品及服务予顾客所涉相关信息等事宜,对于顾客的个人资料之搜集、处理、利用与国际传输,悉依个人资料保护法相关规定办理,为确保您的权益,请您详阅下列事项:

一、 搜集之目的:

参照法务部「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」之分类,本公司搜集个人资料之目的例示如下:

营销(包含金控共同营销业务)(040)、信用卡.现金卡.转账卡或电子票证业务(067)、契约.类似契约或其他法律关系事务(069)、消费者.客户管理与服务(090)、场所进出安全管理(116) 、会计与相关服务(129)、资(通)讯与数据库管理(136)、广告或商业行为管理(152)、调查.统计与研究分析(157) 其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务(181)、其他咨询与顾问服务(182)

二、 搜集之个人资料类别:

参照法务部「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」之分类,本公司搜集个人资料之类别例示如下:

辨识个人者(C001,包括姓名、住址、住家电话号码、移动电话、通讯及户籍地址、相片、电子邮递地址、提供网络身分认证或申办查询服务之纪录及其他任何可辨识数据本人者等)、辨识财务者(C002)、政府资料中之辨识者(C003)、个人描述(C011)、家庭情形(C021)、休闲活动及兴趣(C035)、生活格调(C036)、职业(C038)、资格或技术(C052)、收入、所得、资产与投资(C081)

三、 个人资料利用之期间、地区、对象及方式:

  • (一)

    期间:前言及第一条所列目的存续期间及依相关法令规定之保存年限内。

  • (二)

    地区:中华民国、日本及其他本公司海内外关系企业所在地、本公司为遂行第一条所列目的所需之业务往来对象所在地。

  • (三)

    对象:基于前文及第一条所列之目的,有必要知悉顾客个人资料者(包括但不限于本公司、三井不动产株式会社、海内外关系企业、及向本公司提供专业咨询或其他服务、或为本公司处理事务或有业务合作或业务往来关系之合作厂商、中华民国及因本公司从事 商业活动或提供服务而产生管辖权国家之主管机关、司法机关或其他政府单位或本公司依相关法令应向其提供个人资料者等)。

  • (四)

    方式:以计算机等自动化机器或其他非自动化之利用方式。

四、 顾客得就本公司保有之顾客个人资料行使下列权利,但本公司得酌收行政作业费用:

  • (一)

    查询或请求阅览个人资料。

  • (二)

    请求制给个人资料之复制本。

  • (三)

    请求补充或更正个人资料。

  • (四)

    请求停止搜集、处理、利用个人资料,或请求删除。

五、 顾客若不提供个人资料所致权益之影响

顾客可以自由选择是否提供相关个人资料,但顾客若拒绝提供相关个人资料,将可能影响本公司无法提供顾客相关服务。

「顾客窗口」
  • 台湾三井不动产商业管理股份有限公司 MITSUI OUTLET PARK台中港营运管理中心 客服窗口
  • <邮寄>43541台中市梧栖区台湾大道十段168号
  • <FAX>(04)2656-8855
緊急通知
活動截止公告

各路好手募集中!

MITSUI OUTLET PARK 林口於開幕至今,假日在中央舞台提供的表演活動,深受顧客的喜愛並給予高度的讚賞,表演者的精采演出,讓前往逛街購物的客人,可以在午後的休閒時光,欣賞精采的表演。

歡迎身懷絕技、喜歡表演的你來這裡大展身手!抵達本設施,請先與場地負責人連絡,確認進場相關事宜。