營業時間

  • 週一~週四 11:00~21:30
    週五(包含例日前日一日)11:00~22:00
    週六~週日(包含例假日)10:30~22:00
  • 如遇特殊情況調整營業時間,請參考店內或官網最新消息
  • 部分專櫃有營業時間不同之狀況
  • 會員APP熱情招募中

    會員APP熱情招募中

    MITSUI OUTLET PARK會員,購物點數累積、折抵、專屬回饋,立即下載,優惠享更多!

    詳細資訊
  • 配合APP會員專櫃

    配合APP會員專櫃

    會員APP參與店舖一覽。

    詳細資訊
  • 聯名卡友招募中

    聯名卡友招募中

    盡享美食、購物、娛樂、休閒全方位的生活感受,卡友熱情招募中。

    詳細資訊
  • VIESHOW 威秀影城

    VIESHOW 威秀影城

    MITSUI OUTLET PARK林口威秀影城,共9座影廳1,772席座位,內含乙座4DX影廳及兩座全新概念影廳。

    詳細資訊

個人資料保護方針

  • 1.

    本公司將遵守「個人資料保護法」及其他中華民國之個人資料相關法令、規範。並就個人資料處理相關公司內部規章、以及為實行該規章所建立之組織體制,持續重新進行研討,並致力於改善。

  • 2.

    本公司蒐集個人資料時,將特定其蒐集、處理、利用及國際傳輸個人資料之目的,不從事超出為達成前述目的所必要範圍之個人資料處理(目的以外之利用)。並且,採取適當之管理措施,以避免從事目的以外之利用。如為目的以外之利用時,將使其目的明確,並事先取得顧客同意。

  • 3.

    本公司將個人資料委託外部處理時,應適當地選定,並於其履約時,要求其實施與本公司相同標準之安全管理措施,進行掌握處理狀況等必要之監督,以避免其洩漏、未事前取得本公司同意進行複委託及再提供顧客之個人資料予第三人等。

  • 4.

    本公司將對所持有個人資料之非法存取、遺失、破壞、竄改及洩漏等風險,採取必要且適當之組織上、人事上、物理性、技術性之安全管理措施,致力於防止及糾正個人資料之洩漏、滅失或毀損。

  • 5.

    為徹底保護個人資料,本公司將訂定與個人資料處理有關之公司內部規章,並為使本公司內部遵守個人資料保護,於各部門設置個人資料管理人等,謀求組織體制之健全,努力進行個人資料之適當管理。並且,本公司將致力於員工教育、培訓,謀求個人資料保護意識之提升。

  • 6.

    本公司將按顧客之請求,採取適當之對策,以得使個人資料維持在正確且最新之狀態。對顧客本人確認、訂正、揭露個人資料等立即予以因應。並且,有關個人資料處理之諮詢、商談、申訴,請向各該服務所定之窗口為之。如未設置窗口,則請向下列「顧客窗口」洽詢。

制訂日/2015年12月31日
「顧客窗口」
  • 個人資料處理相關諮詢、商談、申訴、個人資料揭露、訂正、停止利用之窗口
  • 台灣三井不動產商業管理股份有限公司 MITSUI OUTLET PARK林口 營運管理中心 客服窗口
  • <郵寄>24448  新北市林口區文化三路一段356號 2F
  • <FAX>02-2609-6110
緊急通知
活動截止公告

各路好手募集中!

MITSUI OUTLET PARK 林口於開幕至今,假日在中央舞台提供的表演活動,深受顧客的喜愛並給予高度的讚賞,表演者的精采演出,讓前往逛街購物的客人,可以在午後的休閒時光,欣賞精采的表演。

歡迎身懷絕技、喜歡表演的你來這裡大展身手!抵達本設施,請先與場地負責人連絡,確認進場相關事宜。

訂閱電子報

歡迎訂閱MITSUI OUTLET PARK林口電子報,請輸入您的E-mail,我們將以此信箱為發送電子報及通知最新活動給您!


於提供個人資料前,已閱讀並理解有關之條款及細節,並同意遵守和接受 條款細則隱私權條款
訂閱 取消訂閱