三新奧特萊斯股份有限公司
個人資料運用聲明

三新奧特萊斯股份有限公司(以下稱「本公司」)為向顧客提供商品及服務、就本公司提供之各項商品及服務進行滿意度調查、消費習慣分析、行銷活動,以及本公司、海內外關係企業及合作廠商提供商品及服務予顧客所涉相關資訊等事宜,對於顧客的個人資料之蒐集、處理、利用與國際傳輸,悉依個人資料保護法相關規定辦理,為確保您的權益,請您詳閱下列事項:

一、 蒐集之目的:

參照法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類,代號及項目例示如下:

行銷(包含金控共同行銷業務)(040)、信用卡.現金卡.轉帳卡或電子票證業務(067)、契約.類似契約或其他法律關係事務(069)、消費者.客戶管理與服務(090)、場所進出安全管理(116) 、會計與相關服務(129)、資(通)訊與資料庫管理(136)、廣告或商業行為管理(152)、調查.統計與研究分析(157) 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(181)、其他諮詢與顧問服務(182)

二、 蒐集之個人資料類別:

參照法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類,代號及項目例示如下:

辨識個人者(C001,包括姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等)、辨識財務者(C002)、政府資料中之辨識者(C003)、個人描述(C011)、家庭情形(C021)、休閒活動及興趣(C035)、生活格調(C036)、職業(C038)、資格或技術(C052)、收入、所得、資產與投資(C081)

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一) 期間:前文及第一條所列目的存續期間及依相關法令規定之保存年限內。
(二) 地區:中華民國、日本及其他海內外關係企業所在地、本公司為遂行第一條所列目的所需之業務往來對象所在地。
(三) 對象:基於前文及第一條所列之目的,有必要知悉顧客個人資料者(包括但不限於本公司、三井不動産株式会社、海內外關係企業、及向本公司提供專業諮詢或其他服務、或為本公司處理事務或有業務合作或業務往來關係之合作廠商、中華民國及因本公司從事 商業活動或提供服務而產生管轄權國家之主管機關、司法機關或其他政府單位或本公司依相關法令應向其提供個人資料者等)。
(四) 方式:以電腦等自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、 顧客得就本公司保有之顧客個人資料行使下列權利,但本公司得酌收行政作業費用:

(一) 查詢或請求閱覽個人資料。
(二) 請求製給個人資料之複製本。
(三) 經適當闡明後,請求補充或更正個人資料。
(四) 請求停止蒐集、處理、利用個人資料,或請求刪除。但為執行第一條所列目的所必須者,不在此限。

五、 顧客若不提供個人資料所致權益之影響

顧客可以自由選擇是否提供相關個人資料,但顧客若拒絕提供相關個人資料,可能導致上述部分或全部之目的無法完成,致影響顧客依與本公司及海內外關係企業之契約約定或依法所得享有之各項權利及利益。

「顧客窗口」

  • 三新奧特萊斯股份有限公司 MITSUI OUTLET PARK林口 營運管理中心 客服窗口
  • <郵寄>24448  新北市林口區文化三路一段356號 2F
  • <FAX>02-2609-6110

訂閱電子報

歡迎訂閱MITSUI OUTLET PARK林口電子報,請輸入您的E-mail,我們將以此信箱為發送電子報及通知最新活動給您!


於提供個人資料前,已閱讀並理解有關之條款及細節,並同意遵守和接受 條款細則隱私權條款